Plato Alpujarreño

Ingredientes
  • 1,5 kg de patatas
  • 750gr. de chorizo
  • 750gr. de morcilla de cebolla
  • 500gr. de pimientos verdes
  • 4 lonchas de jamón serrano de trevelez
  • 4 huevos (o 8 según le pongáis 1-2 pax)
  • 2-3 cebollas
  • Aceite de oliva virgen y sal.
Preparación

Preparar las patatas a lo pobre (ya sabéis, con sus ajos rotos, cebolla, pimientos, sal y su tiempo).
En otra sartén poner un poco de aceite y freir los pimientos. Una vez fritos, ponerles un poco de sal, sacarlos y reservarlos.
En la misma sartén freír primero el chorizo troceado y luego la morcilla. Reservar también calientes.
Por último, cuando vayan a estar las patatas, freír los huevos. Montar los platos poniendo en cada uno patatas, huevo, chorizo, morcilla, pimientos fritos y el jamón.
Tomar con un buen vino de la Contraviesa.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
dagustin.castillo@gmail.com
Autor
guadalinfotorvizcon
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