Morrete de setas

Ingredientes

Ingredientes: Con todo esto se puede hacer

  • 1 kilo de patatas
  • 1 Kilo de setas
  • Un manojo de espárragos
  • Tagarninas
  • 1 kilo berenjenas
  • Ajo, pimienta, miga de pan, orégano, pimentón molido, vinagre y sal.
Preparación

"Morrete"

Preparación: En un mortero se pone una un poco de sal, un ajo crudo, unos granos de pimienta, el orégano y un poco de pimentón molido, un chorrito de vinagre y se le añade agua. Todo se machaca. Se pone una sartén con aceite para freír las patatas hasta que estén doradas, las cuales se cortan en rodajas. A esta sartén se le quita un poco de aceite dejando las patatas dentro, a las cuales se le añade el majado que estaba en el machacandero. Se deja unos minutos al fuego lento hasta que tome su gusto. Listo para servir.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.alfarnate@guadalinfo.es
Autor
CGAlfarnate
Volver Botón volver atrás