Tortilla de esparragos Chauchinera

Ingredientes

AVOE. Aceite puro de oliva virgen extra

2 huevos de granja.
Espárragos trigueros
Pan rallado.
Perejil
Ajos y/o ajetes.

Preparación

Tortilla de esparragos ChauchineraPara la tortilla de espárragos primeramente se pelan los espárragos, se lavan, se cortan en pequeños trozos y se dejan en un plato.Se baten los huevos, bien batidos y se mezclan con los espárragos.Se le echa un poco de pan rallado, un poco de perejil, ajo triturado y se mezcla bien.

Pondremos una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra para darle un sabor especial. La mezcla de huevos espárragos, pan rallado y ajo lo pondremos en la sartén a fuego muy lento por cada lado de la tortilla cinco minutos.
Y ya esta lista! Los trozos de los espárragos bien pequeños, el pan muy bien rallado al igual que el ajo, debe quedar un poco esponjosa, así su sabor será mejor..

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Autor
dinachauchina
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