Sopa Refrita

Ingredientes

Para cuatro personas

  • 1kg de pan

  • 3/4l de agua

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 2 tomates maduros

  • 4 huevos

  • 5 cucharadas de aceite de oliva y sal

Preparación

Trocear el pan a mano, a pellizcos, en trozos medianos y echarlo en un bol hondo. En una sartén con el aceite de oliva sofreír el ajo laminado. Una vez dorado se le añade la cebolla, los pimientos y los tomates, todo troceado, se sazona y se sofríe todo muy bien.

Una vez todo sofrito se le añade el agua y se deja cocer hasta ebullición. Al hervir, se les añade los huevos y se dejan escalfar unos minutos. Una vez escalfados se sacan a un plato y el agua con el sofrito se vierte en el bol donde teníamos el pan y se deja reposar varios minutos hasta que el pan absorba todos los líquidos.

Sopa Refrita

 

Mail contacto
guadalinfo.cartajima@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.cartajima
Volver Botón volver atrás