Patatas en Amarillo

Ingredientes

Patatas

Huevos

Aceite

Pimienta Negra Molida

Guindilla

Ajos (Una cabeza)

Clavo

Sal

Condimento alimentario (Amarillo)

Vinagre

Preparación

En una sartén con abundante aceite, freímos las patatas en ese mismo aceite freímos los huevos (2 por persona) y los echamos en la fuente encima de las patatas . Retiramos del fuego y quitamos un poco de aceite de la sartén. En este aceite y fuera del fuego echamos el majado de los ajos, guindilla, pimienta, clavo, ( esto estará bien majado en el mortero) y rehogamos sin que dore el majado, añadimos el condimento amarillo lo removemos para que no se queme y por ultimo echamos un buen chorreón de vinagre, ( si hace falta porque el aceite esté poco caliente) calentamos un poquito para que evapore el vinagre) esta salsa echamos a las patatas y huevo partimos los huevo y revolvemos para que se mezcle todo.

Nota: esta receta no es saludable pero esta muy RICA

Paco Macias 

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
macias1sanchez@hotmail.com
Autor
Paco Macias
Volver Botón volver atrás