coliflores gratinadas

Ingredientes
coliflores
  • 1 Coliflor

  • Harina

  • leche

  • Aceite

  • Nuez moscada

  • Cebolla

  • Queso

  • Sal

 

 

Preparación

ELABORACIÓN

 

Se parte la coliflor, se pone a hervir unos cuarenta y cinco minutos con una cucharada de sal, cuando este tierna se saca y se pone en la bandeja del horno. En una sartén, se pone el aceite a calentar, se le añade la cebolla picada y cuando esté dorada se le echa la sal. A continuación se le añade la leche, la nuez moscada y dos cucharadas de harina,sin dejar de remover hasta conseguir la bechamel, se le añade a la coliflor a continuación se le echa el queso rallado, se mete en el horno unos veinte minutos a ciento setenta grados, y listo para comer.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
fboga1967@gmail.com
Archivos
Autor
fboga1967
Volver Botón volver atrás