Pipirrana de Bacalao Benahadux(Almería)

Ingredientes
  • 60 gr de tomates secos
  • 4 o 5 pimientos secos
  • aeitunas negras partidas deshuesadas
  • 1 cebolleta
  • 1 un trocito de lomo de bacalao
  • 1 huevo duro (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Pipirrana de bacalao
Pipirrana de Bacalao

Eliminamos el exceso de sal del bacalao bajo el grifo y se seca con papel absorbente, quitamos las
espinas y lo desmigamos. Reservar.
Hidratar los tomates y los pimientos secos en un cazo con agua hirviendo, suele ser suficiente entre 5 y 10
minutos, cuando se enfrían con la ayuda de un cuchillo sacar la carne y deshechar la piel (también se
puede hacer dejándole la piel y troceándolos con una tijera).
Picar la cebolleta muy pequeña, mezclar con la carne del pimiento, tomate y el bacalao añadir las
aceitunas, el huevo duro regar con el aceite de oliva y volver a mezclar.

¡Buen Provecho!

Mail contacto
guadalinfo.benahadux@guadalinfo.es
Autor
Guadalinfo Benahadux
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