Alcachofas con langostinos

Ingrédients
  • 12 alcachofas medianas
  • 250 gramos de colas de langostinos limpias y peladas (gambas o gambones)
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 gramos de taquitos de jamón
  • Limón
  • 1 vasito de vino blanco (150 ml.) o oloroso seco
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
Préparation

1. Pelamos las alcachofas y conservamos los corazones echamos un chorreón de limón.

2. Cocemos los corazones de alcachofas al vapor con un fondo de agua y unas gotas de limón.

3. Mientras rehogar la cebolla y el ajo con laurel. Cuando empiece a dorar poner los langostinos, dar unas vueltas, agregar la harina y tostamos un poco.

Classification
Recomendación
Email
ferjimana@gmail.com
Auteur
Ana Rosa Fernández