Magdalenas Esponjosas de Olula del Rio

Ingredients
  • 4 huevos
  • 130 grs. harina normal
  • 100 grs. azúcar glass
  • Aroma de vainilla en polvo
Preparation

Magdalenas esponjosasEnciende el horno y precaliéntalo a 180º

Monta muy bien las claras y las yemas, por separado. En particular, cuando las claras estén bien montadas, añádeles el azúcar glass y un poquito de aroma a vainilla, y sigue montando un poquito más. A continuación mézclalo con las yemas montadas mediante movimientos envolventes, usando una lengua o cuchara.

Añade la harina poco a poco, tamizándola con un colador y envolviendo cuidadosamente.

Rellena los moldes de magdalenas y haz encima de la masa unos montoncitos de azúcar, que se derretirá durante el horneado.

Introduce los moldes en el horno a 180º con calor arriba y abajo, y el ventilador encendido. Ten en cuenta que no quedarán demasiado doradas, con lo que aproximadamente con 20 minutos será suficiente.

Por último podemos.decorar con azúcar glas.

Classification
Email
guadalinfo.oluladelrio@guadalinfo.es
Author
CGOluladelrio
Back Back button