Caldo de pescado Tabernero

Ingredients

Pescado, patatas, guisantes, cebolla, ajo, tomate, laurel, canela, aceite, pimentón dulce y perejil.

Preparation
Receta de María Quiles Fábrega de Taberno

En una cazuela se pone agua, el pescado (que puede ser caballa, cazón, emperador o un trozo de cabeza de salmón); judías tiernas, zanahorias, el laurel, la canela en rama, perejil entero. Después de empezar a hervir se deja un cuarto de hora.

Se hace el sofrito: se pone el aceite, se parte el ajo y la cebolla en láminas y se sofríe un poco. Se agrega un trozo de ajo porro, partido y media jibia. Se le dan unas vueltas y se añade tomate rallado y los guisantes y se deja todo junto sofriéndose media hora. Se retira el pescado en un recipiente junto con la canela y el perejil; al caldo se le añaden las patatas, el sofrito y un poco de pimentón y azafrán. Se deja cocer todo junto 3 cuartos de hora. Cuando las patatas están cocidas se pone el pescado por encima, se deja 5 minutos y ya se puede servir.

RECETA DE MARÍA QUILES FÁBREGA, TABERNO.

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guadalinfo.taberno@guadalinfo.es
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Author
Manuela
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