Tortas de Resobá

Ingredientes
  •  Ajonjolí.
  • Aceite de oliva.
  • Aceite de oliva.
  • canela.
  • Raspadura de limón.
  • Matalauva.
  • Azúcar
  • Almendras.
  • 1 vaso de agua
  • Unos granos de sal.
Preparación

Tortas de Resobá

Echamos en un barreño, un kilo de harina y un vaso de agua, se amasa e incorporamos todos los ingredientes anteriores, menos el aceite y el azúcar, cuando esté bien amasado, incorporamos el aceite y se vuelve a amasar.

Se hacen bolas con la masa, se aplastan y se utiliza un molde para hacer la torta, una vez que estén puestas en la bandeja, se le echa el azúcar y la canela, y al horno hasta que estén buenas.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.bollullospardelcondado@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.bollullospardelcondado
Volver Botón volver atrás