Roscos fritos de Lúcar

Ingredientes
  • 6 huevos

  • 1 vaso leche

  • 1 vaso azúcar

  • 1 vaso aceite

  • Raspadura de limón

  • 1 sobre levadura royal

  • 2-3 vasos harina, según acepte

  • 2 copas anís seco

  • Azúcar y canela para espolvorear los roscos

Preparación

Roscos fritosBatimos en un bol grande los huevos. Añadimos el azúcar, la leche y el aceite. Removemos hasta que quede todo bien mezclado. A continuación poco a poco añadimos la harina sin dejar de mover hasta que no queden grumos. Agregamos la raspadura de limón y el sobre de levadura.

Una vez terminada la masa ponemos aceite a calentar. Esperamos a que esté fuerte y vamos cogiendo bolitas de masa y con los dedos haciendo roscos a la vez que lo echamos en la sartén. Dejamos hasta que se doren.

En un plato tendremos preparada el azúcar y la canela y en un bol o plato hondo el anís. Para terminar, al sacar los roscos los iremos metiendo primero en el anís y después en el plato con azúcar y canela.

 

Clasificación
Mail contacto
guadalinfo.lucar@guadalinfo.es
Autor
Guadalinfo Lucar
Volver Botón volver atrás