Roscos fritos

Ingredientes
  • 3 Huevos
  • 18 Cucharadas soperas de leche
  • 18 Cucharadas soperas de harina
  • 1 Sobre de levadura Royal
  • 1 Sobre de gaseosa el tigre
  • 3 Cucharadas soperas de aceite
  • 3 Cucharadas soperas de azúcar
  • Ralladura de un limón
  • Azúcar para rebozarlos
Preparación

1- Se añade en un bol los huevos la leche y el aceite y se mezcla, luego se añade la harina, la levadura, ralladura de limón y sobre de gaseosa el tigre. Se mezcla todos hasta que sea una masa homogénea, amasando todo muy bien hasta que la masa no sea pegajosa.

2- Se prepará un plato con aceite para ir mojando las manos para manipular la masa.

3- Se van haciendo bolitas con la masa.

4- se calienta aceite en una sartén a temperatura media.

5- Se cogen dos bolitas, se unen y con ayuda de los dedos se agujerea la masa y se le va dando la forma del rosco.

6- Se fríe en la sartén hasta que el estén dorados y no queden crudos en el interior.

7- En un plato se echa azúcar donde se van rebozando los roscos una vez que salen de la sartén.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.canar@guadalinfo.es
Autor
Peserra
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