Roscos caseros con leche

Ingredientes

 

  • 6 Huevos

  • Azúcar

  • Leche

  • Aceite frito

  • Ralladura de limón

  • Canela molida

  • 1 sobre de levadura rollas

  • 6 sobre de gaseosas del tigre

  • Harina

Preparación

foto roscos en cesta

   Por cada huevo:

    • 3 cucharadas de azúcar
    • 3 de leche
    • 3 de aceite

Se mezclan los huevos, el aceite, la leche, el azúcar, ralladura de limón, canela harina, 1 sobre de levadura royal y 6 sobres de gaseosa del tigre.

 Se mezcla todo y cuando la masa esta homogénea, (que no quede dura) que este esponjosa, hacemos bolitas pequeñas.

 Cogemos dos bolitas pequeñas y se juntan, hacemos un agujero en el centro para hacer la forma del rosco.
Se añade aceite a la sartén y se calienta para freírlos, cuando los roscos se fríen se pasan por azúcar.

*Para freír los roscos el aceite no debe estar muy fuerte para que se frían bien por  dentro.

Mail contacto
guadalinfo.fornes@guadalinfo.es
Autor
Guadalinfo Fornes
Volver Botón volver atrás