Potaje de habas

Ingredientes

Potaje de Habas1 kg de habas

1 cebolla pequeña

3 dientes de ajo

1 tomate pequeño

1 berenjena mediana

1 pimiento verde pequeño

1 pizca de cominos

1 ramita de perejil

1 patata mediana

100 gr de judías verdes o guisantes

1 chorizo

colorante artificial, aceite y sal

Preparación

Las habas hay que ponerlas en remojo la noche anterior.

Se echan 3 cucharadas de aceite en la sartén. Se fríen los ajos y se pocha un poquito la cebolla, se le añade las habas, la patata pelada y troceada, el perejil, el pimiento, el tomate picadito, las judías verdes, el chorizo, el laurel, el comino y la berenjena (que anteriormente se pone durante una hora en agua-sal y un poquito de zumo de limón) una pizca de colorante artificial y sal. Se le añade el agua y se cuece a fuego lento durante hora y media o poco más según sean las semillas de tiernas.

 

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Autor
CENTRO GUADALINFO FUENSANTA
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