Porra Tebeña

Ingredientes
  • Pan catetoporra tebeña
  • Tomates maduros
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Vinagre
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Atún
  • Huevo cocido
  • Opcionales: Patatas fritas y melón
Preparación

Poner el pan en un recipiente con agua durante unos minutos. Una vez empapado, sácalo y déjalo escurrir dejandolo aparte
Pela los tomates y tritúralos en una batidora junto con el pimiento y el ajo. Se pasa bien

Añádelo al pan y bátelo con un un tenedor , mientras vas añadiendo el aceite de oliva poco a poco hasta que se va haciendo una sopa espesa.
Alíñalo con sal y vinagre, y ponlo a enfriar en la nevera.

Luego se le añade el jamón en daditos, el huevo cocido picado e incluso las patatas fritas y trocitos de melón

Mail contacto
guadalinfo.teba@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.teba
Volver Botón volver atrás