Pollo con salsa de almendras

Ingredientes
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 50 gr almendras sin  piel crudas
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajos
  • Aceite, sal
Preparación

Pollo salsa almendrasPonemos aceite en una sartén, calentamos y añadimos las almendras y los ajos pelados, cuando estén dorados apartamos y trituramos, lo dejamos apartado para después.

Cortamos la carne en dados y la añadimos en el aceite en el que hemos dorado las almendras y los ajos, ponemos el fuego fuerte, previamente salpimentamos la carne.

Cortamos la cebolla en trozos muy pequeños y en una olla con aceite la pochamos.

Cuando la carne esté bien dorada y la cebolla pochada, se unen en la olla junto con las almendras y los ajos triturados.

Dejar cocer durante un rato y añadir sal al gusto.

Se puede acompañar con patatas fritas o arroz blanco.

 

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.torrejon@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.torrejon
Volver Botón volver atrás