Pionono o brazo de gitano

Ingredientes
  • 4 huevos
  • El peso de los 4 huevos en azúcar
  • La mitad del peso en harina
  • Una cucharadita de levadura
  • Ralladura de limón.
Preparación

pionono o brazo gitanoSe pone las claras a punto de nieve y se añade el azúcar, después las yemas y la levadura,se mezcla todo,la ralladura del limón y se echa la harina,se bate todo bien y el horno precalentado(200). En la bandeja se pone un papel de horno en el fondo y se echa la mezcla.Se hornea sobre 15 o 20 minutos.Se saca del horno y se deja enfriar un poco,mientras estamos preparando el relleno.Se puede rellenar de natilla, de chocolate,de sidra.Le quitamos el papel al pionono y se le puede echar un almíbar de agua y azúcar al bizcocho, le extendemos el relleno y vamos enrollando con la ayuda de un paño.Para terminar se le puede echar azúcar glas por encima.

 

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
velovega99@gmail.com
Autor
Pepi Velo vega
Volver Botón volver atrás