Paté de pollo

Ingredientes

500  gramos de carne de pollo

500 gramos de higadillos de pollo

1 cebolla 4 dientes de  ajos

hierbas aromáticas

250 mililitros de aceite de oliva 2 huevos

50 mililitros de vinagre sal y pimienta

Preparación

1º Precalentar el horno a 180 mientras limpias los higadillos.

Pelar y trocear la cebolla. pelar los ajos.

2º Poner en una olla el aceite el vinagre la cebolla los ajos la carne de pollo los higadillos y las hierbas aromáticas.

Salpimentar confitar a fuego lento 30 minutos.

3º Triturar la preparación anterior y echar los huevos.

Mezclar. Rectificar de sazón y verter en una terrina.

Cocer en el horno al baño María una hora. Sacar y dejar enfriar en la nevera.

Cortar en lonchas y rociar con aceite de oliva.

Servir con tostad de pan caliente. Acompañar si se desea con tomatillos pepinillos y alcaparras

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
Rufisimon6@gmail.com
Archivos
Autor
Simón Rufi
Volver Botón volver atrás