Pastel de pollo con base de coliflor

Ingredientes
  • 4 Pechugas de Pollo.
  • 1 Cucharada de Aceite.
  • 1 Puñado de Cúrcuma, Albahaca y Orégano.
  • 1 Pimiento verde y 1 rojo en tiras.
  • 2 Champiñones en láminas.
  • 1 Coliflor.
  • 1 Huevo.
  • 100g de Mozarrella
  • 1 Tomate rallado.
  • Aros de Cebolla.
  • 1 vaso de Caldo de Pollo.
Preparación

Comenzamos troceamos la pechuga de pollo y la salpimentamos.

Mientras colocamos en una cazuela con una cucharada de aceite de oliva virgen, para saltear el pollo añadiendo un poquito de cúrcuma. Le añadimos unas laminas de champiñon y unas tiras de pimiento verde y rojo.

Por otro lado cocemos coliflor y, una vez escurrida, la chafamos con el tenedor, mezclándola con un poquito de mozarella, huevo y la pasamos por la sartén. A continuación, la extendemos sobre papel vegetal en bandeja de horno para que tome consistencia horneándose.

Le añadimos un tomate rallado, unos aros de cebolla, y el guiso del pollo. Y, por ultimo, espolvoreamos con muy poquito queso rallado, albahaca y orégano y horneamos 15 minutos.

Pastel de Pollo con base de Coliflor

Receta de Emilia - Antonia Dietista-Nutricionista en Facebook

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
Guadalinfo.losalmendros@guadalinfo.es
Autor
CAPI LOS ALMENDROS
Volver Botón volver atrás