Migas de pan

Ingredientes

Para 4 personas:

  • Pan del día anterior 1 kg
  • Ajos 3 o 4 por dientes persona
  • Pimientos verdes 2 o 3 por persona
  • Sardinas 2 por persona
  • aceite virgen extra 250 cl
  • Bacalao al gusto
  • Aceitunas gusto
  • guindillas si o no
  • rábanos 2 o3 por persona
  • sal
Preparación

La noche anterior se pone el pan en un recipiente con un espurreo de agua, se tapa con un paño limpio.

Se calienta el aceite, se fríen los ajos, se aparta, se fríen las sardinas, se apartan, y los pimientos se apartan, las guindillas, también.

En el aceite que queda se echa el pan que teníamos preparado y un poco antes que estén hechas se le añade todo lo que teníamos frito. Cuando se caliente todo, a comer!

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
josemartinezconzalez@gmail.com
Autor
josemartinezconzalez19
Volver Botón volver atrás