Migas con chorizo y naranja

Ingredientes
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 8 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Chorizo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimentón
  • Naranja
Preparación

Paso 1: Dorar los ajos y picar el pan.
Pela los dientes de ajo y ponlos a dorar en una cazuela amplia y baja. Con ayuda de un cuchillo de sierra, corta el pan en rebanadas finas. Resérvalo.

Paso 2: Cocinar los pimientos.
Cuando los ajos estén bien dorados, sácalos y resérvalos. Pica los pimientos en dados y añádelos. Sazona y cocínalos bien. Retira los pimientos y resérvalos.

Paso 3: Cocinar el chorizo y el pan.
Pica el chorizo en dados y agrégalos a la cazuela.
Saltéalos brevemente y resérvalos.
Aparta la cazuela del fuego y añade el agua (1 copa) y el pimentón. Incorpora el pan y cocínalo sin dejar de remover aproximadamente 20 minutos.
Agrega los ajos, los pimientos, los dados de chorizo y los gajos de naranja.

Sirve las migas en un plato hondo con unos trozos de chorizo y unos gajos de Naranja.

Mail contacto
guadalinfo.cacin@guadalinfo.es
Autor
Guadalinfocacin
Volver Botón volver atrás