Ingredientes

1 Chorizo

200 gramos de panceta

1 barra de pan duro del día anterior

5 ajos enteros

Pimentón (opcional)

Plato de Migas

 

Preparación

Cómo hacer migas de pan

1.- Lo primero que haremos será cortar la rebanada de pan duro, en este caso, en trocitos medianos. Seguidamente lo que hacemos es remojar el pan con agua y un poco de sal, no empapéis mucho el pan, simplemente que se humedezca. Lo cubrimos con un paño y dejamos que la humedad se vaya transmitiendo a todos los trozos de pan duro.

2.- En una sartén con aceite pochamos los ajos enteros para que el aceite coja sabor.

 

3.- Retiramos los ajos y en ese mismo aceite salteamos el chorizo y la panceta cortados en trozos.

4.- Una vez fritos el chorizo y la panceta, rehogamos las migas junto con ellos y los ajos reincorporados a la sartén durante unos 30 minutos a fuego lento. Cogerá todo el sabor a chorizo y panceta y quedarán unas migas jugosas y deliciosas.

 

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casabermejatony
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