Revuelto de espinacas con 1 yema y 2 claras

Preparación

Rehogar las espinacas troceadas, lavadas y crudas (pueden ser congeladas y en ese caso no hay que cocerlas primero, solo descongelarlas) a fuego fuerte con una cucharada de aceite durante un par de minutos para que no se hagan mucho, y añadir una yema y dos claras de huevo en la misma sartén. Mover hasta que se cuaje el huevo. Si le pone unas gambas al revuelto está muy bueno y no gana muchas calorías. También
se puede añadir un diente de ajo picado en el aceite para darle más sabor.

Momento
Almuerzo
Clasificación
Huevos
Recomendación
Ir al supermercado con hambre es meterse en la boca del lobo
Comentarios

Sírvase el revuelto entero (120 kcal sin gambas y 200 kcal si le pone 100 gr de gambas peladas)

Semana
Semana 2
Día
Lunes
Autor
admpes
Volver Botón volver atrás