Maldira (Cordero a la manera de Almería)

Preparación

Mezclar 2 yogures con el zumo de un limón y macerar en esta mezcla una berenjena y una cebolla, previamente peladas, cortadas en cuadraditos y con un poco de sal, durante una hora. Cortar cordero en trozos pequeños, salpimentar y hervir con comino, tomillo, menta y cilantro (o culantro, que es lo mismo). A los 20 ó 25 minutos, echar las verduras con el líquido de maceración y dejar cocer todo junto otros 20 minutos más, hasta que la carne esté tierna. Se sirve decorado con espárragos hervidos.

Momento
Almuerzo
Clasificación
Carnes
Recomendación
Para la mayoría de las verduras (espinacas, acelgas, judías verdes, champiñones, habas) no se especifica la cantidad porque se puede comer tanta como el hambre que se tenga.
Comentarios

Coma 2 cucharones

Semana
Semana 3
Día
Viernes
Autor
admpes
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