Espagueti con champiñones

Preparación

Hervir espagueti según el tiempo que indique el paquete. Hacer sofrito de ajo y champiñones naturales picaditos (no freír más de 5 minutos a fuego medio para que los champiñones queden jugosos). Escurrir la pasta y mezclarla con los champiñones. Si están muy secos, añadir un poco de agua de cocción de los espagueti.

Momento
Almuerzo
Clasificación
Arroces y pastas
Recomendación
No se debe comer piquitos porque es falso que engordan menos que el pan. Los piquitos o rosquitos están hechos de masa de pan, pero en pequeñas porciones que, debido al tamaño, se quedan crujientes como la corteza del pan; por eso, 50 gr. de piquitos o rosquitos, tienen las mismas calorías que 50 gr. de pan.
Comentarios

Sírvase 3 cazos (390 kcal)

Semana
Semana 3
Día
Sábado
Autor
admpes
Volver Botón volver atrás