Conejo a la jardinera

Preparación

Dorar en una cucharada de aceite de oliva conejo troceado con una hoja de laurel, volteando hasta que coja color. Añadir 1 cebolla, 1 tomate y 1
pimiento verde, muy picados y sofreir. Salpimientar y agregar medio vaso de vino blanco. Dejar al fuego, destapado, hasta que se haya evaporado
casi todo el vino (5 ó 6 minutos). Cubrir el guiso con agua y medio cubito de caldo de carne y cocer hasta que la carne esté tierna, incorporando en los
últimos 15 minutos alcachofas troceadas, zanahorias, judias verdes, puerros, nabos y guisantes. (si son congelados, se pueden añadir al guiso directamente).

Momento
Cena
Clasificación
Carnes
Comentarios

Sírvase tanto guiso como hambre se tenga (el conejo sólo tiene 87 kcal en 100 gramos)

Semana
Semana 6
Día
Sábado
Autor
admpes
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