Mal cocinado

Ingredientes

400 gramos de garbanzos, 1 cebolla, 1 tomate maduro, 4 dientes de ajo, 1 pimiento de freír, 300 gramos de callos de cerdo, 1 manita de cerdo, media careta de cerdo, 1 oreja de cerdo, 1 trozo de tocino añejo, 150 gramos de morcilla, 150 de chorizo, 1 cucharada de pimentón, 1 hoja de laurel y pimienta en grano.

Mal cocinado

Preparación

1. Asar el tomate y los ajos sin pelar.

2. Trocear la casquería y ponerla en una olla con agua, sal, pimienta y vinagre. Cocer hasta que todo esté tierno y reservar.

3. Poner los garbanzos en una olla con agua y añadir el pimiento, la cebolla en dos trozos, el laurel y el tocino cuando hierva. Desespumar de vez en cuando.

4. Preparar un majao con el tomate y los ajos asados y pelados, una cucharada de pimentón y aceite. Añadir a los garbanzos.

5. Antes de que los garbanzos estén tiernos, añadir el chorizo y la morcilla y la casquería cocida. Cocer y servir.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.igualeja@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.igualeja
Volver Botón volver atrás