Hojuelas (Flores)

Ingredientes

Plato con los dulces llamados hojuelas o flores

4 huevos.

1 vaso de leche.

1 copa pequeña de anís.

1 cuchara pequeña de Vainilla.

1 vaso y medio de harina.

Todo bien batido.

Preparación
  1. Se ponen todos los ingredientes en la batidora

  2. Se baten bien

  3. Se pone aceite en una sartén y se enciende el fuego hasta que el aceite esté caliente

  4. Se mete el molde de las flores vacío en el aceite (para que no se peguen las flores),

  5. Cuando el molde esté bien caliente se saca del aceite y lo metemos en la masa sin cubrir el borde.

  6. Volvemos a meter el molde con la masa en el aceite hasta que la flor se despegue del molde (podemos darle con un cuchillo hasta que la flor se despegue del molde).

  7. Dejamos la masa (ya con forma de flor) en la sartén con el aceite 2 minutos.

  8. Antes que se enfríen se pasan por azúcar.

  9. Se ponen en un plato y listas para comer.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.zujar@guadalinfo.es
Autor
cgzujar
Volver Botón volver atrás