Gurullos con conejo

Ingredientes

IngredientesUn vaso de agua

Harina para elaborar los gurullos

Sal

Cebolla

Una cabeza de ajos

Dos hojas de laurel

Pimiento verde

Aceite

Pimiento rojo seco

Tomate seco

Un poquito de perejil

Carne a elegir, preferiblemente conejo.

Preparación

Para hacer los gurullos: un vaso de agua, harina y sal. Lo mezclamos todo y se hace una masa. Se hace como una cuerda fina y se va cortando en trozos pequeños para hacer los gurullos. Se parte el conejo a trozos. Se parte un trozo de cebolla, una cabeza de ajos, dos hojas de laurel y pimiento verde. En una sartén se echa aceite y se fríe un pimiento rojo seco, se saca y se fríe el conejo. Cuando está casi frito se le añade la cebolla, el pimiento verde, el laurel y se le echa el agua, el tomate seco y el perejil. El pimiento frito rojo se pica y se añade también al caldo. Cuando la carne está cocida se le echan las patatas, los gurullos y un poco de colorete. Ya tendremos un rico plato de gurullos preparado.

Plato de gurullos típico de Cúllar
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