Guiso de Tagarninas

Ingredientes

Para el guiso;

100 gr almendras

una rebanada de pan

1 ajo

Sal

Una patata mediana

300 gramos de tagarninas

 

Para las tortitas:

un huevo

un ajo

una lata de atún

pan rallado

 

 

Preparación

Se fríe el pan, ajo, almendras y luego se pasa por la batidora.

Se coge una olla con tres cuartos litros agua y se añade la mezcla.

También se añaden las tagarninas ya troceadas. Se deja hervir durante 20 minutos.

Con posterioridad se añade una patata mediana troceada, cuando este cocida se apaga y se le añaden las tortitas.

Para las tortitas se mezclan el huevo con el atún, perejil y el ajo cortado fino. Se le añade pan rallado, cuando la mezcla coja alguna consistencia se hacen bolitas y se frien.

Se dejan aparte y cuando el guiso este ya listo se le añaden.

 

Guiso de Tagarninas
Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
guadalinfo.villanuevadelrosario@guadalinfo.es
Autor
inalfela
Volver Botón volver atrás