Guisado de hinojos

Ingredientes

Para 8 comensales:

  • 1 pechuga de pollo
  • 3 Trozos de costilla
  • 2 Trozos de tocino fresco
  • 1 Espinazo
  • 1 Trozo de morcilla
  • 1 Hueso
  • 6 Patatas
  • 1 Paquete habichuelas
  • 2 Puñados de arroz
  • Hinojos
  • Cardos

 

Preparación

1.- La noche anterior se ponen las habichuelas en remojo.

2.- En la olla ponemos cuatro dedos de agua y echamos los huesos y las habichuelas. Conforme va hirviendo vamos espumeando y se le va añadiendo agua.

3.- Se echa toda la carne (costilla, tocino, espinazo...)

4.-Cuando veamos que las habichuelas casi están ,le añadimos los cardos bien lavados (los cuales habíamos tenido un rato con sal)

5.- Pasados diez minutos añadimos los hinojos bien lavados y cortados en trozos muy pequeños.

6- A los diez minutos se le echan las patatas.

7.- Pasados 5 minutos echamos el arroz, con cuidado porque se pasa muy rápido. (Otra opción para cocer el arroz es hacerlo a parte y cuando esté la comida lista añadirlo.)

8.- Cinco minutos antes de apartar la comida le añadimos el trozo de morcilla,encima de toda la comida sin moverla.

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