Galipuche

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS:

- 1 Manojo de espárragos trigueros.

- 2 Huevos.

- 5 Dientes de ajo.

- Pan.

- Pimentón molido.

- 1 Tomate seco o natural.

- 1 Pimiento verde.

- 1 Cebolla.

- Sal.

- 2 litros de agua.

- 1 Cucharadita de harina.

- Vinagre.

Preparación

Se pone una olla con los dos litros de agua a calentar, se le añade la cebolla, el pimiento, el tomate el cual si es seco mejor y un diente de ajo, se deja calentar hasta que hierva todo.

Se pican los espárragos en una sartén para freírlos, se le añade aceite y un poco de sal, una vez fritos se apartan.

Lo siguiente es hacer una tortilla con los huevos, los espárragos ya fritos, una cucharadita de harina, sal y pimentón.

Una vez finalizada la tortilla se parte en 4 trozos, y se añade a la olla todos los trozos y el aceite utilizado para la tortilla, se saca el tomate, y se añaden 3 dientes de ajo.

Se coge el pan y el pimentón molido y se realiza un majado, el cual después se añade a la olla.

Se espera a que cueza la tortilla y se para el fuego, se emplata sirviendo un trozo de tortilla en cada plato.

Al final se le pone un poco de vinagre.

Galipuche

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.guaro@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.guaro
Volver Botón volver atrás