Gachas picantes

Ingredientes

1 Kg de harina

4 pimientos rojos

1/2 kg de pimientos verdes

2 pimientos picantes                                                                        

6 ajos

100 gr de espárragos

aceite

sal al gusto

 

Preparación

Ponemos 1/4 de litro de agua en la sartén, con sal, un chorreón de aceite y un puñado de harina y movemos.

Cuando este hirviendo se le añade la harina hasta conseguir una masa consistente ( ni muy dura ni muy blanda) en otra sartén con un vaso de aceite se fríen los pimientos verdes y tres ajos, los otros tres ajos se pican en la batidora.

En la misma sartén freímos el esparrago picado a fuego lento y le añadiremos el tomate pelado y picado.

Todo esto se le añadirá a las gachas mas los ajos batidos y los pimientos asados que formaran el caldo.

Buen apetito.

 

Mail contacto
guadalinfo.cogollosdelavega@guadalinfo.es
Autor
SONI
Volver Botón volver atrás