Espinacas con garbanzos y chorizo de María Inés.

Ingredientes

- Espinacas.

- Garbanzos.

- Chorizo.

- Rebanada de Pan frito.

- Aceite.

- Sal.

- Ajo.

- Pimentón.

Preparación

Espinacas con garbanzos de María InésEsta receta es del http://cocinandoconines.blogspot.com/

Se limpian las espinacas muy bien y se les da un hervor.

A continuación en una cacerola con aceite se doran unas rebanadas de pan. Se ponen en remojo y a continuación se pasan por la batidora.

En el mismo aceite se echan unos dientes de ajo cortados en láminas y se fríen, y se pone una cucharadita de pimentón dulce, sin dejar que se queme. A continuación las espinacas previamente escurridas del hervor, se rehoguan y se añade el majaito de pan frito. Se rectifica de sal y se incorporan unos garbanzos que me habían quedado de un cocido del día anterior. Añadimos chorizo troceado en mi caso de venado.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.penaflor@guadalinfo.es
Autor
guadalinfopenaflor
Volver Botón volver atrás