Esparragos en miguilla

Ingredientes

Espárragos trigueros

Aceite

Ajos

Perejil

Pimentón

Almendras (no es imprescindible)

Huevos

Pan

Preparación

Imagen Esparragos en miguilla preparadosComenzamos preparando para batidora un par de ajos, un poco de vinagre y vino, almendras, miga de pan o corteza según nuestro gusto, especies amarillas y batimos.

Preparamos unos espárragos trigueros que cortaremos en trozos y a la sartén con un poco de aceite y cuando estén medio fritos les incorporamos el preparado de batidora que hemos hecho previamente. Salamos al gusto

Podemos completar cuajando unos huevos encima de dejar que hierva un poco.

Listo

(imagen obtenida de la web: http://recetaspajarotas.blogspot.com/2016/08/esparragos-en-miguilla.html

Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.valderrubio@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.valderrubio
Volver Botón volver atrás