Ensalada de garbanzos

Ingredientes

Para 4 personas

2 Tomates

1 Aguacate

1 Zanahoria

2 Cucharadas de maiz

150 / 200 gramos de garbanzos cocidos

1 Cucharada sopera de levadura de cerveza

1/4 Cebolla

1/2 Pimiento

Aceite de oliva

Sal

1 Cucharadita de postre de cúrcuma

 

Preparación

En primer lugar picaremos la cebolla y el pimiento, añadiremos los garbanzos y aliñamos con una cucharada de aceite de oliva, un poco de sal y la cúrcuma, dejaremos macerar durante unos minutos. (Podemos realizar este paso el día de antes y dejar macerar los garbanzos durante horas para que se mezclen mejor los sabores)

A continuación picamos y mezclamos el resto de ingredientes, añadimos los garbanzos y aliñamos al gusto.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.santafe@guadalinfo.es
Autor
Valle Chica
Volver Botón volver atrás