Emblanquillo de patatas con pescado y almejas

Ingredientes

emblanquillo de patatas con pescado y almejas

* 2 lomos de pescadilla gorditos

* 1 pimiento verde

* 1/2 cebolla 1 tomate maduro

* 3 patatas medianas aceite agua sal.

 * ¼ de almejas

Preparación

Se coge el pescado se le quitan las escamas  y se limpian.

Se pelan las patatas  y se cortan  trozos  no muy gruesos. En una cacerola,  pondremos el aceite,  el  pimiento, tomate y la cebolla y se mezcla todo se agrega el agua  y  poco de sal.

Cuando hierba, añadiremos las patatas escurridas, y dejaremos cocer unos 15 minutos a fuego suave, después añadiremos los lomos de pescado cortados a trozos, las almejas y dejaremos cocer unos 10 minutos  más y ya tendremos listo nuestro emblanquillo. Como veis  muy  fácil de hacer y muy rico.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.carchunacalahonda@guadalinfo.es
Autor
cgcarchunacalahonda
Volver Botón volver atrás