Cocido de tagarninas

Ingredientes
  • garbanzos"Foto de "http://www.cosasdecome.es/""
  • 1 manojo de tagarninas
  • 1 cebolla mediana
  • 5 dientes de ajo
  • 2 pimientos
  • chorizo y/o morcilla
  • carne
  • tocino
  • 1 cucharilla pimentón
  • 1 tomate maduro mediano
  • 1 patata grande
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 hoja laurel
  • 1 clavo de olor
  • 1 pizca comino
  • Unos granos de pimienta
  • 1 pmienta de cayena
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta molida
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen
  • suficiente agua
Preparación
  • Ponemos los garbanzos en remojo el día anterior, y limpiamos y troceamos las tagarninas.
  • Ponemos en la olla un fondo de aceite de oliva a calentar y vamos poniendo cebolla muy picada, pimientos, ajos, tomate. Todo muy picado. Un hoja de laurel, un clavo, unos granos de pimienta, un poco de comino y una cayena.
  • Cuando empiece a calentarse el aceite ponemos un poco de pimentón y dejamos que se fría ligeramente. Añadimos agua para evitar que siga friéndose el pimentón. Ponemos un trozo de chorizo para guisos, una patata pelada y una zanahoria pelada, las tagarninas y lo garbanzos, un poco de sal y el resto del agua.
  • Dejamos cocer todo hasta que los garbanzos, la carne, el tocino y el chorizo/morcilla estén tiernos y el caldo haya reducido, rectificamos de sal y pimienta.
"Imagen de "http://luluonthebridge.blogspot.com/""

 

Mail contacto
guadalinfo.benalupcasasviejas@guadalinfo.es
Autor
Guadalinfo.BenalupCasasViejas
Volver Botón volver atrás