Choto al ajillo

Ingredientes
  • 2Kg de choto troceado
  • 5 dientes de ajo
  • 75g. de almendras crudas
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 vasos de vino blanco
  • 2 pimiento choriceros
  • comino, pimienta y laurel.
  • aceite vinagre y sal

Para el revuelto de patatas y chorizo:

  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolleta
  • 150g. de chorizo
  • 1 berenjena pequeña
  • 4 huevo
  • Aceite, sal y pimienta.Choto al ajillo

 

Preparación
  1. Ponemos los pimientos choriceros sin tallo ni semillas en remojo.
  2. Freir en una cacerola con un buen chorreón de aceite el pan y los dientes de ajo enteros sin pelar junto con las almendras.
  3. Salpimentar la carne de choto troceada y comenzar a dorarla con el aceite anterior, añadimos una hoja de laurel.
  4. Haremos el majado intoduciendo en una jarra las rebanadas de pan, los ajos pelados, almendras fritas y los pimientos choriceros.
  5. Para la guarnición; comenzaremos a dorar en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolleta y el chorizo cortado en daditos. Agregar la berenjena troceada y pelada y las patatas cortadas en pequeños bastones. Dejaremos sofreir.
  6. Cuando la carne empiece a ponerse tierna, añadiremos uno de los vasos de vino y dejaremos hierva bien.
  7. Cuando la patata este bien cocinada incorporamos los 4 huevos. Salpimentar, remover para romperlos y servir de guarnición procurando no cocinar mucho para que no queden secos.
Clasificación
Recomendación
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guadalinfo.quentar
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