Cascote

Ingredientes

 

Cascote

  • ½ KG DE CHICHAROS

  • 100 GR DE ARROZ

  • 1 PIMENTO

  • 1 CEBOLLA

  • 4 dientes de AJOS

  • 1 ZANAHORIA

  • SAL

  • PIMENTÓN DULCE

  • 1 TROZO DE CARNE DE CERDO O DE TERNERA.

  • 1 TROZO DE CARNE DE POLLO (media pechuga o un par de muslos)

  • 1 TROZO DE TOCINO, PREFERENTEMENTE VETADO DE CARNE

  • 1 CHORIZO

  • ACEITE

  • AGUA

Preparación
  • Poner en una olla los chícharos, el pimiento, la cebolla, el ajo, la zanahoria pelada, sal, el pimentón, la carne de cerdo o de ternera, la carne de pollo, el tocino y el chorizo. Cubrirlo todo con agua y echarle el aceite. Cocer a fuego lento durante 45 minutos.

  • Una vez que las legumbres están tiernas se añade el arroz el tiempo necesario para su cocción. Dejar reposar y servir en plato hondo.

 

 

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
guadalinfo.gelves@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.gelves
Volver Botón volver atrás