Carne de Membrillo

Ingredientes

carne de membrillo

Preparación

Pon los 2 litros de agua a hervir en una cazuela. Pela los membrillos y pártelos en pequeños trozos, retirando el corazón y las pepitas. Colócalos en una fuente con el zumo del limón y pon a hervir durante 25-30 minutos.

Cuando esté cocido, tritúralo con la batidora hasta que quede un puré fino. Añádele elazúcar y pon a cocer en la cazuela. Dejarlo 20-30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando haya espesado y cambiado de color, estará listo.

Vierte el dulce de membrillo sobre un molde y deja enfriar.

Sirve acompañado de queso sobre pan tostado o una galleta.

Consejo
Al echar el dulce sobre un molde de cristal, pon una cuchara metálica dentro del mismo. Así evitarás que se rompa el cristal debido al cambio brusco de temperatura.

Clasificación
Recomendación
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guadalinfo.puentegenil@guadalinfo.es
Autor
RosaPGenil
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