Caldo y gachas de Mojácar

Ingredientes

Ingredientes para el caldo.

1 pimiento choricero

3 pimientos verdes

1 tomate

1 cebolla

un poco de aceite de oliva

y agua  y pescado de caldo

 

Para las gachas

harina de maíz

agua y sal

Preparación

En una cazuela de barro se pone el agua con un poco de sal se calienta y se va poniendo harina removiendo hasta que se espese,  se dejan cocer removiendo con un cucharón de madera.

Para el caldo se hace un sofrito con la cebolla un pimiento verde y el tomate.  Antes de hacer el sofrito se fríe el pimiento choricero se saca y se pica en un mortero, se pone en una cazuela agua a hervir se le agrega el sofrito un poco de sal 2 o 3 pimientos verdes asados el pescado de caldo y el pimiento frito bien picado se deja cocer el pescado y ya está listo para añadir a las gachas.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.mojacar@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.mojacar
Volver Botón volver atrás