Calandrajos

Ingredientes

Para las tortas: harina, agua, sal. Se amasa todo y se hacen unas tortas finas que luego partiremos para incorporarlas al guiso. 

Tomate, cebolla, ajo, pimiento verde, pimiento rojo, sal, pimienta, curcuma, jengibre, hoja de laurel, carne que puede ser de conejo, liebre, pollo...

Hierbabuena

Preparación

Los Calandrajos

Se prepara una masa con harina, agua y sal la cual se extiende hasta conseguir delgadas obleas que luego partiremos. En la sartén se hace un sofrito de tomate, ajo, cebolla, pimiento verde, y un poco de picante, y añadimos carne de perdiz, conejo o liebre. Posteriormente cubriremos de agua la sartén y la dejaremos hervir hasta que la carne se ponga tierna. Después se añaden las obleas y se deja hervir hasta que éstas se cuezan, añadiéndose como toque especial un poquito de hierbabuena. Se sirven en la misma sartén.

Calandrajos

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
cijvillacarrillo@hotmail.com
Autor
guadalinfo Villacarrillo
Volver Botón volver atrás