Andrajos

Ingredientes

Andrajos de los Montes

150 ml. Aceite de Oliva.

3/4 kg. Conejo, liebre o costillas.

1/2kg. Patatas.

1 Cebolla

1 Pimiento seco colorado

4 Dientes de ajo.

1 Tomate pequeño.

Una cucharadita de pimentón dulce.

Hierbabuena fresca y seca

Laurel

Tortas de andrajos 

 

Preparación

Preparación de las tortas de andrajos.

En un bol se pone vaso y medio de agua y la sal, después se le va añadiendo la harina hasta que consigamos una masa regular de dura. Luego La extendemos con el rodillo hasta que quede quede fina como una especie de tela. 

Elaboración de los andrajos.

Se sofríen las patatas cortadas a cuadros,la cebolla picada, el pimiento, el tomate, el ajo ,el laurel y la carne. Cuando esté todo sofrito, se le echa el pimentón y el agua (procura no quedarte corto) y se deja cocer hasta que estén tiernas las patatas.

Cuando este hirviendo, se le añaden la hierbabuena fresca y las tortas que hemos previamente amasado, procurando dejar un intervalo entre cada trozo para que no se peguen. Finalmente añadimos la hierbabuena seca y se termina de cocer.

Clasificación
Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.alamedilla@guadalinfo.es
Autor
Frank
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