Alboronia de Gerena

Ingredientes
  • 300 gramos de Garbanzos, los garbanzos que sobraron del potaje o cocido o garbanzos cocidos
  • 1/2 Calabaza
  • 2 Cebollas
  • 4 Dientes de ajos
  • 2 tomates natural triturado
  • Pimiento verde
  • Sal 
  • Comino Molido
  • Aceite de Oliva
  • Pimentón dulce
  • Tomate frito

 

Preparación

AlboroniaEchar el aceite en la sartén para el sofrito.

Primero poncharemos la cebolla con los ajos, luego le vamos añadiendo el pimiento y el tomate pelado y triturado.

Dejamos que se poche un poco y añadimos la calabaza en daditos.

Refreímos juntos unos minutos y añadimos las especies  y el tomate frito.

Dejar que se haga lentamente y cuando estén todas las verduras blandas corregir de sal y añadir los garbanzos.

 

Recomendación
Mail contacto
guadalinfo.gerena@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.gerena
Volver Botón volver atrás