Ajo molinero

Ingredientes
  • Ajomolinero2 BOLLOS DE PAN DEL DÍA ANTERIOR

  • 6 ó 7 NARANJAS AGRÍAS

  • 1 CABEZA DE AJO

  • ¼ DE LITRO DE ACEITE

  • PIMENTÓN

  • SAL

Preparación
  • Se pone el pan a remojar en un bol, cuando esté bien mojado, se escurre y con una maja se machaca, junto a los ajos. Se va agregando el aceite poco a poco al “majao”, y posteriormente el pimentón y la sal. Cuando esté todo hecho una masa se reserva.

  • Ponemos una cacerola a fuego con un litro de agua aproximadamente. Cuando empiece a hervir le añadimos la masa y vamos removiendo y añadiendo el zumo de las naranjas poco a poco hasta conseguir el sabor deseado.

  • El plato se sirve caliente con trozos de pan, añadiendo unas gotas de zumo al gusto.

 

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
guadalinfo.gelves@guadalinfo.es
Autor
guadalinfo.gelves
Volver Botón volver atrás