Roscos de Aceite

Ingredientes
Roscos
  • 2 kilos de harina

  • un vaso de azucar

  • 4 gaseosas

  • 2 sobres de levadura Royal

  • 4 huevos

  • Raspadura de un limón

  • Azúcar glass

  • Un vaso de aceite de oliva

  • un vaso de zumo de naranja natural

Preparación
  1. En un bol grande, batimos los huevos, añadimos la leche, zumo de naranja, la raspadura de limón y mezclamos. Poco a poco vamos echando el azúcar, al mismo tiempo que mezclamos con unas varillas. Finalmente, añadimos el aceite de oliva y la levadura. Mezclamos de nuevo.

  2. Toca el turno ahora de la harina, que echamos poco a poco.

  3. Vamos mezclamos con las manos la masa.

  4. Añadimos harina si la masa nos “la pide”, hasta conseguir que sea consistente, lisa y maleable.

  5. Untamos las manos con un poco de aceite de oliva virgen extra.

  6. De la masa, vamos sacando bolitas, que luego damos forma de rosco, con un hueco en el centro.

  7. Espolvoreamos por encima de los roscos la azúcar glass.


 

Clasificación
Recomendación
Etiquetas
Mail contacto
guadacastrodefilabres@gmail.com
Archivos
Autor
SOFIACASTRO
Volver Botón volver atrás