Pestiños

Ingredientes

Bote y medio de matalauva

2 ramas de canela

2 naranjas

Agua

3 kg de harina

Azúcar

Aceite de oliva

Preparación

PestiñosReceta para 3kg de Pestiños

En primer lugar hacemos el "cozondoco". Para ello poner a cocer un bote y medio de matalauva, 2 ramas de canela, 2 naranjas y agua 3 latas de medio ocho.

Para la masa poner en un baño 3kg de harina, añadir medio vaso de azúcar y mezclar. Ponemos en una sartén a calentar 3 latas de medio ocho de aceite de oliva con una papa hasta que esté hirviendo, cuando hierva se va añadiendo a la harina poco a poco para escaldarla, cuando ya la tengamos añadimos 3 latas del "cozondoco" caliente, poco a poco, y vamos amasando, cuando la masa se despegue de las paredes del baño ya está lista. lista. A continuación estiramos la masa y freimos en abundante aceite y escurrimos bien. Finalmente los pasamos por miel a la que habremos agregado un poco de aguardiente, y ya están nuestros pestiños listos para degustar.

Clasificación
Recomendación
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Autor
Guadalinfo Cumbres de San Bartolomé
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