Leche frita

Ingredientes
  • 1 Litro de leche
  • 6 cucharadas soperas colmadas de harina de repostería
  • 5 cucharadas soperas colmadas de Maicena
  • 9 cucharadas de azúcar
  • Una cáscara de limón
  • Canela en rama
Preparación

"Leche Frita"

Del litro de leche reservar un vaso y poner a hervir el resto con la cáscara de limón y el azúcar.

En el vaso de leche que habíamos reservado mezclamos las 6 cucharadas de harina y las 5 de maicena y batimos muy bien.

Cuando la leche empiece a hervir se añade la mezcla y movemos hasta que espese.

Cuando la masa esté, se echa en una fuente y se deja enfriar.

Cuando esté fría se trocea se pasa por huevo y por harina, se fríe y se emborriza en azúcar y canela.

Clasificación
Mail contacto
mechasau@gmail.com
Autor
Conchi_Caro_Augustin
Volver Botón volver atrás